Верну себя на крест...
Кто бог сегодня?Кто на завтра бог?
Увы,нет мест,раз синий мир расколот:
Уж не хоронят тех, кто сдохнуть смог.
Я напишу десятки эпитафий,
Раздам все деньги нищим и лжецам.
Проходит жизнь среди пустых распятий
И обезлюдел православный храм.
Нет ничего,что душу успокоит.
Нет на приют юродивых людей.
Из света в тень грех беспрерывно гонит
И слезы льют до крови и соплей.
Верну на крест себя уродливым и жалким.
Судьба меняется по росчерку пера.
Мы с юных лет себя предполагаем,
Пока не похмеляемся с утра.
Свидетельство о публикации №119091701668