Калина красная
Я на свидание, под ней, к тебе иду,
Ты подожди меня, постой, не уходи
Мне было плохо,без тебя, все эти дни...
Калина красная осеннюю порой,
Горит, красуется багряною листвой,
Калины Ягоды, висят огни,
Постой родимая моя, не уходи
Я годы ждал, пока калина подрастёт,
И зашумит над головой, листвой,
Я под калиной домик смастерю,
Тебя родная , в доме поселю..
Лепестками алых роз,укрою пол,
Теплом души, согрею этот дом,
И буду приходить, к тебе во сне,
Стихи писать, на утренней заре..
Калина красная цветет в моём саду,
Приди мечта моя, забытая, я жду,
И темным вечером , осеннею порой,
Пить чай с калиной, будем мы с тобой
Свидетельство о публикации №119091701650