Храм чудес
Хоть земли всё ещё в тепле.
Мороз ещё боится трогать
Он не ложится в сентябре.
Пусть зайцы на зиму одежду
На белую перешивают.
Реку покроют льдинки прежде
И это все прекрасно знают.
Ещё открыты окна дома
В квартире бродит ветерок.
И льётся музыка.Рок новый
Набрал бутон в горшке цветок.
Хотя в загоне все приметы
Глазницы вертят из бойниц.
Уж повстречалась осень с летом
И начались отлёты птиц.
Дожди примолкнут..Это ново
Сентябрь украшает лес.
И осени уж разрешёно
Из леса сделать храм чудес.
Свидетельство о публикации №119091701645