Экспертам диванных войск
Калибрами и мощью лошадей.
Вам не нужны военные, да и зачем они?
Все знают, что народа нет тупей.
На столике изгвазданном - мерцающий экран,
И мышь, от напряженья сил, мертва.
Под задницей просиженный тактический диван,
Чуть выше зарождаются слова:
"Защита недостаточна...", "а БИУС тут говно...",
"Не превосходит даже AMRAAM...".
Ведь ты сидишь на форумах на всяческих давно,
И в истинность свою ты веришь сам.
Ты всё познал до тонкости, ты тактик и стратег,
Ты обсуждал винтовки и пайки,
Ты чрезвычайно грамотный местами человек,
А эти, что в погонах - дураки.
Майоры и полковники всея диванных войск!
Эксперты интернетовских глубин!
Лечите лучше головы от всяческих расстройств,
Занятие найдите, для мужчин.
Солдату же простому, будь герой иль не герой,
Что остановит танковый набег,
Не важно, это старенький "тэ-шестьдесят второй"
Иль супернавороченный "Leclerc".
А, если и когда тебя обуют в сапоги,
И в бой тебя погонит лейтенант,
Поймёшь ты, если выживешь, что главные враги -
Предатель, трус и жирный интендант!
Свидетельство о публикации №119091701644