Мафия 2019 или как мы бомбили. Часть 2. Подготовка

В клуб приходят игроки,
Их стремленья высоки.
Каждый год, в шестой уж раз
Наступает этот час.

Кто-то сразу видит черных,
Кто-то просто увлеченный.
Кто-то с первых дней бомбит,
Кто-то ночью шером спит.

Кто-то может отсидеться,
А другим не отвертеться.
На проверку первой ночью.
Только убедить воочью.

Чтоб скорее в ряды влились,
И над ними не глумились,
Для совсем уж новичков
Книги с базами основ

После игр идут разборы
Не кидая помидоры
В тех, кто с мафами пошли
И закончили три в три.

В тихой мирной обстановке
Разбирали голосовки.
Кто и где как руку ставил,
А местами кто слукавил.

У ЧИ открытый статус.
Чтобы не случился казус,
Поиграв с полгода-год
Мог зерегиться народ.

Коль ты помнишь договорку,
И услышишь оговорки,
Коль ты знаешь как стрелять,
Можно место оформлять.

Продолжение следует...


Рецензии