Мини басня СВД Из цикла Озорные старики
СВД
Из цикла Озорные старики
Коль со снайперской винтовкой
Ты застал свою жену,
На вопрос, а что случилось,
Она топает к окну...
То подумай, вдруг соседи
Что-то сделали жене...
Да такое... Ты смотри-ка,
Что она вся не в себе...
Наблюдать тебе не стоит,
Что она будет творить...
Надо просто из ведёрка
Ледяной водой облить!
И потом, когда вернётся
К тебе мыслями жена,
Плескани ещё ведёрко,
Чтоб вернулась вся она!
На чердак дедок поднялся,
Видит, бабка там сидит...
СВД в руках! В окошко
За соседями следит...
Николай Дежонков-Дайбов
20:58 16.09.2019
СВД - Снайперская Винтовка Драгунова.
Свидетельство о публикации №119091701632