Мини басня Обижаешь? получи!
Обижаешь? Получи!
Из цикла Озорные старики
Если гадишь постоянно
Своим близким и жене,
То задуматься бы стоит,
Отомстят они тебе!
И когда в дверном проёме
Встанешь ты минут на пять...
Оторвутся так родные...
На словах не передать!
И уже через неделю,
Направляясь в дом родной,
Должен будешь извиниться
Перед всей своей семьёй!
Коль простят тебя родные,
Ты не должен забывать,
Руку поднял... Вновь больница
Тебя будет поджидать!
Дед застрял в дверном проёме
Бабка рядышком сидит...
-Всё тебе сейчас припомню!...
Так получишь, паразит!
Николай Дежонков-Дайбов
1:43 16.09.2019жаешь? Получи!
Свидетельство о публикации №119091701586