Две половины

Скажи мне, зачем любить,
Когда хорошо вдвоём
Качаться на облаках прохладного лета?

Зачем нам с тобою быть
В гармонии с сентябрём,
Когда этот мир и так нам дарит рассветы?

Кто выдумал странное чувство,
Если случайный дуэт каждый раз
Звучит как искусство?

Две половины синего неба -
Две половинки наших сердец!
Если любовь – это просто нелепость,
То, кто же тогда нас ведёт под венец?

Летая по облакам
Мы слышали крики птиц,
Что это не навсегда и крылья устанут…

Я знаю, что в жизни нет
Ни граней и не границ,
Способных прервать любви божественный танец!

Кто выдумал странное чувство
Если случайный дуэт и любовь –
Рождают искусство?

Две половины синего неба -
Две половинки наших сердец!
Если любовь – это просто нелепость,
То, кто же тогда нас ведёт под венец?


Рецензии