Некоммуникабельность

Не-комму-ни-кабельный.
Подбирайте кабели -
Ни один ко мне не подойдёт.
Выжжен основательно,
Штепселёк питательный.
Напрямую – током шибанёт.

Я стою, не пикаю,
Из розетки выключен,
Безопасный, как сгоревший фен.
Взяться с пассатижами
Хоть бы кто-то выдумал…
Не-комму-ни-кабельно совсем...

На запчасти-винтики,
Разберут когда-нибудь,
И починят старый утюжок.
Вы тогда увидите,
Что от неконтактного
Тоже может быть какой-то толк.


Рецензии