Вновь пробудив уснувшие надежды
Вновь пробудив уснувшие надежды,
Дождями стылыми,желтеющей травой,
В воспоминаниях из грусти,как и прежде,
Под вдохновенье вспыхнувшей душой.
Шумит листва,от ветра и обиды,
А может просто так,от торжества,
Устроив что-то вроде панихиды,
Накрыв травинки красками костра.
Вот разве парк,становится бесхозен,
Скамеек ряд пустующих внутри,
Но это ничего,ведь на морозе,
Местечко можно осенью найти.
Свидетельство о публикации №119091701497
Понравилось многое!
Накрытые травинки красками костра ! Превосходно!
Ольга Лювенад 05.10.2019 17:08 Заявить о нарушении
С теплом душевным.
Геннадий Смирнов 2 05.10.2019 21:05 Заявить о нарушении