Непутёвая находка
И так в тоске весь день прошёл,
Чего-то ищешь в этом мире,
Пока ты это не нашёл,
Ведь каждый день одно и тоже,
Так жизнь проходит день за днём,
Проснулся и опять тоскуешь,
Не рад ты встречи с новым днём,
А дни летят, они как птицы,
Проснулся, понял - день прошёл,
Ты постоянно что-то ищешь,
Но лишь одну тоску нашёл.
Свидетельство о публикации №119091701486