Боже, храни...

Боже, храни всех тех, кто любим,
Ведь самая страшная боль,
Когда человечек номер один
Сгорает в безжалостный ноль.

Ни теплый рассвет не разбудит его,
Ни мягкий лохматый щенок
Не зацелует от счастья всего,
В ямочки заспанных щек.

Боже, храни всех тех, кто любим. Остаться без них тяжело.
Пусть легкой рукою святой Серафим рассеет печали и зло

И теплым дыханьем согреет родных, любимых, и просто живых.
А я напишу, как молитву о них,
мой скромный, но искренний стих.


Рецензии
Стих как молитва... Никогда не задумывался над этим. А мысль серьёзная - это ко многому обязывает.
Спасибо за стихи!

Владимир Торговкин   18.09.2019 18:03     Заявить о нарушении
Если бы у вас был вотсап я бы прислала вам видео этого стих.. Ния

Ната Звонка   18.09.2019 18:28   Заявить о нарушении