Собачье место!

Не говорите мне,
Что денег, - У нас, много!
Что экономика пошла, вдруг, на подъем,
Я, вижу, власти, - Жирного бульдога,
И свору олигархов, - Ясным днем!
Сидят они, на шее, у Народа,
Народ же, продолжает, - "Выживать",
Собакиных в Стране, уж очень, много!
Пора, свое, им место, указать!


Рецензии