Муза в городе
среди бродяг и нищих,
сладострастников и монахов,
богачей и шутов,
подлецов,
красавиц с холодным сердцем,
и голодных собак.
Она шла под огромным небом,
чистым, высоким, ясным
и равнодушным.
И только я одна
видеть могла
ее лицо.
2019
Свидетельство о публикации №119091701344