Падший

Мой нимб потух давно,
И крылья истрепались.
Я вижу пред собою дно,
Ведь небеса мне не достались.
Здесь не найдешь любви,
И света белого не видно.
Повсюду демоны одни,
Смотреть до ужаса противно.
Здесь крики ужаса слышны,
И не бывает дня, лишь ночи.
Здесь муки душ нужны,
Ничто не может им помочь.
Пятно с души не оттереть,
Красивый облик не вернуть.
Теперь я ангел лишь на треть,
Когда то встав на темный путь.


Рецензии