Как судьба...

МЫ БУДЕМ БЕЛЫМИ,КАК ОБЛАКА,
КАК ОСЛЕПЛЁННОЕ СОЛНЦЕМ НЕБО,
КАК ЛЬДОМ УКРЫТАЯ РЕКА,
КАК ГОРОДА ЗАНЕСЁННЫЕ СНЕГОМ!

МЫ БУДЕМ ЧИСТЫМИ,КАК МЕЧТА,
КАК ТЬМЫ НЕЗНАВШАЯ ПЛАНЕТА,
КАК НЕРАЗГАДАННАЯ КРАСОТА,
КАК ВОПЛОЩЁННЫЕ АНГЕЛЫ СВЕТА!

МЫ БУДЕМ ВЕЧНЫМИ,КАК СУДЬБА,
КАК В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЛЕТЯЩЕЕ ВРЕМЯ,
КАК НЕРАЗЛУЧНЫЕ "ТЫ" И "Я",
НЕОБХОДИМОСТИ ДВА ИЗМЕРЕНИЯ...


Рецензии