Не всё так очевидно
Всё тот же самый результат.
Среди врагов предполагаемых
Найдётся стопроцентный гад.
Тот,что с особой изощрённостью
Так равнодушно промолчит.
Жизнь напугает обречённостью
И с этих пор всегда горчит.
И став философом-мыслителем,
Ты сам себе добавишь круг.
И всё же выйдешь победителем.
Так может он не враг,а друг.
Свидетельство о публикации №119091701299