в сад, сэр

Факт: фашизация страны
Произошла, один конец.
Недавно были все равны,
Фашизм, теперь всему венец.
А перед Раем будет ад,
Зачатки видит и дурак.
А как пигмей разрухе рад!
Над всей страной скрыл солнце мрак.))


Рецензии