Онатакая, какдругие

Как говорил мой друг Илюха
А он прожил не мало лет!
Она такая, как другие - шлюха
Других на свете не бывает нет !

Мне жаль конечно , мне обидно, хмуро
Я ДОГОЛА ДУШОЙ РАЗДЕТ
НО я не знал что ты такая дура.
Других на свете не бывает НЕТ.

Пусть чувства грудь скорей покинут
Любовь полуночный кошмар
Ведь я не ждал , что прямо в спину
Твоей рукой придет удар !!

И я не думал что обманешь
Придашь так подло как Христа
Теперь другого ты дурманишь
Вот так же запросто , спроста.

Ну что же все по воле Бога
И свет и даже снег с дождем
Тебя ведь ждет своя дорога
Я поплетусь своим путем...…..

Мне жаль конечно , так обидно, хмуро
Я догола душой раздет
НО я не знал что ты такая дура.
Других на свете не бывает НЕТ


Рецензии