Резервные объёмы по перестройке душ вредителей на

Резервные объёмы по перестройке душ вредителей на Добрые Души

- для клопов –
-  сэлнактивамбэнкта –
Определение Личности – Валтхарт – будет строгий – будет толк
- для тараканов –
-  сэлфапрамодуткафтэбта  -
Определение Личности – Лабтэвэбт  - будет толк
-  для блох  -
-  сэлтампастабиомфабнакита  -
Определение Личности – СинтЭбнэвт  - так и будет – будет толк
-  для комаров –
-  сэлпамэдкаофдэваэнраэпта –
Определение Личности – РунвАблавт  - очень талантлив – будет толк
- для клещей  -
-  сэлкадэпрабвэгвитабута  -
Определение Личности – БуслАвдинт – добросовестный – будет толк

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии