Поцелуй воздушный
Благодарен за участье!
Пусть нас кружит жизни вальс!
Музыкой чудесной счастья!
В пожеланиях несметных
Растворяюсь в свет добра
И дарю себя в ответ Вам
Как приятель, друг и брат!
Много радости сердечной
Красоты, тепла, любви!
Жизни яркой безупречной
Зачарованной с людьми,
ЗамилОванной волшебной…
Вам приветливых улыбок
И отзывчивых душевных
И здоровья много глыбой!
Долгих лет со звонким смехом
Утра детского , задора!
Чтобы мир посланий эхом
Украшал всю жизнь узором!
Пусть всегда, во всём ребята
Греет луч удач макушку!
В наши нежные объятья
Этот поцелуй воздушный!
17.09.2019
Свидетельство о публикации №119091701274