Два ангела разум и душа

Два ангела вокруг меня летали,
Один сказал, ты береги сердечко,
Другой летал, махнул рукой,
Пойдем же сразу в печку.

Первый ангел, был разумом моим,
А второй душой и верил в чудо,
Сердце мне велело, будь что будет,
Сразу в омут лиры завело.

Долго счастье, не продлилось,
Разум не послушав, обожглась.
Сама так решила, захотела,
Долго счастье ждать я не сумела.

Ревность лютая
И недоверие явились,
Эгоизм, эго мне приснилось,
Что моё всё и ни чьё.
А любовь она и не развилась,
Боль оставила....
И пустое на тупи веретено.


Рецензии