Ответ Анатолию Кузнецову

Поколенье старое России
Умирает на посту солдатами.
Если бы у старости спросили:
-Сколько трудетесь,уймитесь,
Свертесь с датами.

Что бы старички сказали им?
"Нет,Мальдивы и всё прочие другим,
Нам же не хватает на еду,
И, поэтому, живем, пока в строю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.