Предназначением -... Исполнить
Задуманный Великий План -
Предназначением - ...Исполнить :
Кто лилипут, кто великан
Пора пришла уже запомнить -
Ушёл в отставку генерал.
Он удалился в кулуары,
Стихами, если не соврал,
Сидит и строчет
Мемуары ...
!
Свидетельство о публикации №119091700124