Ключ оборот перестройки рассудка и разума клопиных

   Ключ оборот перестройки рассудка и разума клопиных сущностей

дгабэтгэавастанатадмитарэбээфмаонибэртнабэта
правэдэфэпэллолтаэгафамугэнтвэрбитанта
фабаэртинарибэртэсуммэкапрэтадэвклоритранвата
атавнартиролквэдатэрпакэммусэтрэбиранитрэабаф
атнатибрэвтнэгумафагэатлоллэпэфэдэварп
атэбантрэбиноамфээбэратимдатанатсаваэгтэбагд

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии