И вновь продолжается бой
До самых седин,
Ни дня без работы
Совсем не сидим.
Решаем проблемы
И ставим задачи,
Для нас нет дилеммы,
Есть только удача.
Штурмуем высоты
Одну за другой.
Пред нами красоты:
Ночь, звёзды, покой…
Другие «планеты»
Нас ждут впереди.
Все песни не спеты
И счастье в груди.
09.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119091701187