Её лукавый завиток...
Улыбка лисья с рыжим блеском.
При встрече, будто колит ток,
Разряды молнии жгут с треском.
И это только первый взгляд,
Ещё рукою не касался.
О, Боже, как увидеть рад,
Будь я котом - у ног ласкался...
Готов колени согревать,
Лизать ей пальчики-вкусняшки.
О большем можно лишь мечтать,
Глаза сверкали, как стекляшки.
Писал стихи и прятал в стол,
Ей прочитать, увы, робея...
Стоял, глаза потупив в пол,
Открыть желания не смея.
Да, был влюблён в её глаза,
В улыбку, волосы, ладони...
Как бриллиант её слеза,
Она меня навряд ли вспомнит...
Свидетельство о публикации №119091701166