у нас каждый день поминки

у нас каждый день поминки
поминаем ушедший день
и тратим на это деньги
было дерево
теперь пень

и вот-вот
терпение лопнет
как дешевый воздушный шар
и в секунду усохнет в точку
а точек таких туман

так всегда
через пень колоду
перешагиваем здравый смысл
теряясь в галлюцинациях
режиссеров актеров актрис

операторов
кинокамер
просторных полей и камер
за решетками и замкАми
между кем-то и между собой


Рецензии