Другая...
За окнами дождь лавиной...
Как преданный пёс ждёт у дверей –
Любимого жду мужчину...
Пришёл, принеся запах "другой" –
счастливой и беззаботной!
Ты рядом – родной, но – не со мной –
В истоме паришь любовной...
Слова не нужны – вижу твой взгляд –
Комок подступает к горлу:
запах измен чувствую я –
Так, видимо пахнет горе...
Свидетельство о публикации №119091701083
Олег Колесник 3 20.09.2019 06:42 Заявить о нарушении