Бессмертная душа

На Земле есть богатство, едино для всех,
То душа, она вечна, бессмертна!
Ну а тело есть временный храм для души.
Мать -Земля заберёт в своё лоно.

Не копите богатств на Земле, украдут,
Проржавеет и черви источат.
Лишь душа бесценна здесь на Земле,
Её от тёмных сущностей оберегать
И с нею надо серьёзно всем  работать.


Рецензии