Ты слышишь, как падают листья?

                - А ты видел, как падают звёзды?
                - Да. И пил чай с ними.
                (Из личной переписки)


Отдаю дань традиции русской:
Чашку чая сорвавшейся гостье
С опоздавшим желаньем вприкуску.
А ты видел, как падают звёзды?
 
Тяжесть прожитых лет тихо сбросим.
Больше воли движению мыслей.
В спину дышит закатная осень.
А ты слышишь, как падают листья? 
 
То, что было и что не случилось
Гонит облаком ветер устало.
В тонкий серпик луна превратилась.
А ты знаешь? - всё только начало.
 


Рецензии
Симпатичные стихи...отличная тема для песни...Если желаете ,напишу, спою и покажу Вам готовую...
С уважением,пишите и в личку...обсудим...
Владимир
Прошу ответить ...

Кеша Северный   16.08.2020 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.