Дуплет 4 - акро
Мы используем частенько,
Ею украшаем стих,
Только помним, что давненько,
Аристотель то постиг.
Форма не совсем простая,
Образы, сравненья в ней,
Радует всегда такая,
Автор, применяй скорей!
Эпитет
Элегантность дарят нам,
Приложения к словам.
И, конечно, красота,
Только выдумка нужна.
Если нет у вас таких,
То убогий это стих.
Свидетельство о публикации №119091701033
Людмила Помникова 20.09.2019 04:05 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо за внимание и тёплые слова.
С уважением, Юрий.
Юрий Милов 20.09.2019 06:39 Заявить о нарушении