Я говорю..

Я, говорю, как рублю,
Резко, простыми словами!
С Богом, за Правду стою,
Бог Наш, всегда, будет с нами!
Ложь, правит в нашей Стране,
Деньги, людьми управляют,
Деньги, не только, у нас,
Всюду, людей, - Убивают!
Деньги, - Всемирное Зло!
Все, продают-покупают,
Не победит их, - Никто,
Если, всем, Ложь управляет!
Правда, Народам нужна,
Правда ведет, всех к прогрессу!
Деньги не друг, - Это Враг,
Нашим, земным интересам!
Нас, уничтожат они, или мы их, уничтожим?
Судьбы Людей и Земли, - Всех, земных денег, дороже!


Рецензии