Ночь - посланница тьмы
Чёрный шёлк с золотым перламутром,
Страх и страсть , что сильнее чумы,
Да желаний - завитые кудри .
Словно дьявола мощная власть .
Опьянённых нас тянет в бездну...
Перемешаны горечь и сласть
И душе уже в теле тесно...
И откинув полОг облаков,
Засияет призывно Луна ..!
Так, одежды снимая покров,
Пред тобой я свята и грешна .
Пусть мелодия ночи звучит !
Чёрным бархатом - рук объятия .
Нас качает огромный кит
Унося от злого заклятия ...
Свидетельство о публикации №119091609277
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 14.01.2023 14:55 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 14.01.2023 16:11 Заявить о нарушении