Позвали к Танцам Нас. Я Встал и Поклонился...
01ч.06м – 00ч.27м.
Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…
Цикл «Он и Она»
З. Р.
ПОЗВАЛИ К ТАНЦАМ НАС. Я ВСТАЛ И ПОКЛОНИЛСЯ…
+++
Он:-
Позвали к Танцам Нас. Я Встал и Поклонился,
Тебя я Приглашая, Руку Нежно Сжал,-
Она:-
Наверно, Думала, Мне Вечер Только Снился,-
Он:-
Как я Тебя Тогда Любил и Обожал…
+++
Она:-
К Тебе Прижалась я.-
И я к Тебе Прижался!-
Он:-
Я Обо Всём Забыл: о Мире, о Часах,-
Она:-
У Моих Губ Ты Вдруг Так Сладко Задержался,-
Он:-
Я Утопал в Твоих, Хмелея, Волосах…
+++
Она:-
Должна Дежурить я. Но Вот Сейчас с Тобою,-
Он:-
Я Благодарен. Знай! Спасибо, Что Пришла,-
Он:-
Быть Может Станешь Ты Потом Моей Судьбою,-
Она:-
А Мне Всё Кажется, Что я Тебя Нашла!..
+++
Он:-
И Длился Вечер Без Конца и Без Начала,
И Обещал Нам с Ароматом Счастья Дни,
Я Обнимал Тебя.-
Она:-
Тебе я Отвечала,
Мы Были Вместе, Будто Были Мы Одни…
+++
Она:-
Лежали Мы с Тобой, Хотя Кружились Стоя,-
Он:-
Но, Почему я не Сказал Тогда:-Люблю?!-
Она:-
А я Ждала, Что Ты Шепнёшь Мне Тихо:-Зоя!-
Он:-
И Мы с Тобой Летели в Высь Под Shocking Blue…
+++
Он:-
Я Обнимал Тебя Всем Сердцем!-
Она:-
И я Тоже!-
Он:-
Шептал Тебе, Обняв, Безумные Слова,-
Она:-
Дрожала Вся я. И Мурашки Шли по Коже,-
Он:-
И от Любви к Тебе Кружилась Голова…
+++
Он:-
Твоей Любви Мне не Хватает!-Я Болею,
За Чёрствость Чувств я Много Раз Себя Винил,
Зачем Расстался я с Тобой?!-Я Так Жалею!-
Она:-
И Почему Тогда Ты Мне не Позвонил?!..
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №119091609247