Ожил

Я сегодня утром помер.
Но в обед опять воскрес,
Потому что вспомнил в коме,
Свой нескромный "мерседес".
         ***
Всё хотел закончить разом-
Нехрен небо зря коптить.
А жена:"Куда,зараза-
Денег нету хоронить!"..


Рецензии