Нейтралитет

В этом городе южном - нейтралитет,
У собак и у кошек - они не ругаются!
Снова вместе встречая, закат и рассвет,
Под ногами друг другу - никогда не мешаются!

С детства их нападать - никто не учил,
Стали люди им грубые - странные,
А тем более то, что хозяев - мужчин,
Провожают они в городские с крестами окраины. ..
 


Рецензии