Порок
И, страдал, я, неистово,
Становился я клановым,
Все бойцом, и, изысканным…
И справляясь с заданием,
Куролесил корыстиво,
Обуяреный знанием,
Убивал всех изыскано,
Не ломились тут вороги,
Не дружил я, воистину,
Может быть, Вы, мне дороги,
Соблюдаю я, истину…
Я ломаю проклятия,
Я ломлюсь ко всем истово,
Не смотря на объятия,
Я убью Вас, во истину…
Да не вырос ты ростом,
Или стал ты корыстивым,
Для меня вы все побоку,
Убиваю, неистово…
16.09.2019
Свидетельство о публикации №119091609181
Стихоруков Сергей 01.10.2019 11:20 Заявить о нарушении
Александр Бразицкий 09.05.2020 02:32 Заявить о нарушении