***

Смотри длинноногий там аист летит.
Какой же забавный у аиста вид.
А он просто счастлив, что снова он тут,
Ведь он не меняет годами маршрут.

А вот клин усталый летит в вышине.
Вожак их бывалый молчит в тишине.
Ведет свою стаю к родным берегам,
Родимому краю всё бросит к ногам.
 
Спешит вот, двуногий, отсюда бежит
А с ним черт двурогий -
-Ну, что на Париж!
И так ведь бывает,
Кому как родней,
Но кто живет стаей,
Им сверху видней.


Рецензии