Досадная мелочь

Всё у нас с тобою хорошо,
Идеально подходим друг другу.
Я с тобой далеко пошёл –
Разговоров на всю округу.

Умиляются обе родни:
«Ах, какая хорошая пара!»
Повезло нам, конечно, они
Так сердечны и вовсе не ста'ры.

Ты души не чаешь во мне,
Расписала всё как по нотам,
Чтоб не знал при такой жене
Я нехватки в любви и заботе.

Современна, мила, хороша
Ты собою – оживший глянец.
На тебя бы смотреть, не дыша,
Наводя на щёчки румянец

Ты на зависть подругам своим
И лишаешь надежды ребят.
Обстоятелства все – нам двоим,
А вразрез – не люблю я тебя...











_______________________________________
Иллюстрациями – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии