Полётом времени, дыханием пространства
дыханием пространства,
сменяясь в декорациях убранства
по ходу жизни и её прочтения,
проносятся удачи-огорчения,
соединяясь в ручейки течения,
пока наш продолжается роман -
из рек в моря и в океан,
где растворится всё финалом испытания,
какие б не были объёмы разрастания.
И, дай нам Бог, чтоб украшением дна
осталась бы жемчужинка Духовного Зерна. 16.09.2019 (2261)
Свидетельство о публикации №119091600915
Лана Янсон 16.09.2019 05:30 Заявить о нарушении