Ручей
И снова твою душу растревожит,
А ты пойди и прошепчи ручью
Всё то, что твоё сердце сейчас гложит.
Водой не смоет память, но ручей
Способен унести своим течением,
И сделать твою боль уже ничьей,
Что станет для души твоей лечением.
Взамен он не попросит ничего
Лишь только бессловесной благодарности.
Почувствуешь как сразу отлегло -
Как перестало быть страданье данностью.
10.09.2019
Свидетельство о публикации №119091609141