Душа нежна, как в поцелуе

Душа нежна, как в поцелуе,
И утра раннего чертог
Вбирает с птичьим ;алилуйя;
И мой всеславящий восторг.

Едва всплывут туманов клочья,
Как вспыхнут в лучиках косых
Мильон созвездий, спавших ночью
В алмазных россыпях росы.

В родном краю я свой, и всё же,
Среди березок и осин
Стою, свидетель славы Божьей,
Уже смиренный блудный сын.

Пред красотой родного края
Склоняю голову, смущен,
Стою и сердцем понимаю-
Я принят им. И я прощён...


Рецензии
Оч. хорошо

Людмила Филатова 2   29.04.2020 18:29     Заявить о нарушении