Мне можно вопрос уважаемой даме

Мне можно вопрос уважаемой даме??
Хотите я звезды зажгу Вам стихами?
Я знаю секрет. Он достаточно строгий,
Посредством древнейших еще технологий.
Не хмурьтесь так долго грозой неминучей.
Прошу, улыбнитесь. Используйте случай...


Рецензии