Скорей к природе, матери своей

Скорей к природе - матери своей!
Она мудра, и все пока прощает.
Чтоб всей душой прильнуть, прижаться к ней
И ощутить, как это помогает.


Я подойду к подножию берез,
И лягу навзничь, и глаза закрою.
Уйду в себя...И каверзный вопрос -
Быть иль не быть - решится сам собою.


Ах, соловьи...Повсюду соловьи...
Всё. Решено. Так будет интересней -
Меняю все оставшиеся дни.
На проживанье в соловьиной песне.

Чтоб сердце не готовилось молчать,
А вновь могло бы наполняться силой
И соловьиной песнею звучать
Для самой нежной, ласковой и милой..


Рецензии
И это пойдёт

Людмила Филатова 2   29.04.2020 18:26     Заявить о нарушении