Когда тебя совсем никто не ждет
И не встречает на вокзальной площади,
И время лекарь - лучший проводник-
Уже не важно кто к тебе прийдет,
И ты теряешься в туманной проседи.
И кажется совсем душой поник-
Тогда ты обретаешь суть познания,
В глухой тоске неся в себе - себя -
Суть одиночества рожденья, умирания .
Тогда, когда убиты ожидания,
Ты смыслы обнуляешь не любя,
Но новые найти - нужны старания.
... И не ища вовне, находишь изнутри
В себя смотри.
16.09.19
Свидетельство о публикации №119091600909