Молитва

С чего  начать мне разговор ?
Так много хочется спросить,
Так много хочется сказать,
Увидеть, услыхАть, узнать,
Но чувствую себя, как вор.
Я верю, Ты меня простишь,
И обещаю в сотый раз,
Что не нарушу Твой наказ,
И всё приму, как приговор.
Лишь миг не думать о Тебе,
И стОит только отойти,
Как тут же на моём пути
Возникнет настоящий вор!
Он мысль подменит, убедит,
Что сам я всё решить смогу,
Что от проблемы убегу,
И не вступаю я с ним в спор.
А дальше всё, как по листу,
Как-будто зная, как идти,
Пытаясь Истину найти,
Я превращаю жизнь во вздор!
Прошу, останови меня,
Лишь только сделаю я шаг,
Пошли мне с Неба явный знак,
Чтоб сбросил я уздечку шор.
Мне без Тебя не жить ни дня!
Да что там дня, ни микро мига!
Твой мир вокруг - Святая книга,
А я для мира суть позор...


Рецензии