Следы

Ах, как рыдается под белую метель,
Когда снежинки кружат карусель
И засыпают все твои следы...
По ним назад уж не вернешься ты.

Следы ведут за тонкую черту,
Ты за нее забрал свою мечту
И жизнь свою, и все свои дела.
Их поглотила невозврата мгла.

В народе время лекарем зовут.
Не думаю, что люди правы тут.
Не лечит время, притупляет боль,
И споры все бессмысленны с судьбой.


Рецензии