Письмо Деду Морозу

ДедМорозу недавно письмо написала,
Попросила немного, совсем чуть-чуть:
"Дед Мороз, мне в подарок надо так мало,
В моем списке желаний один только пункт.

Положи мне той ночью под нарядною елкой
Один сверток. Он так нужен мне!
В нем быть должен мужчина, характером колкий,
Я надеюсь, колючки он смягчит в тепле.

Ты его упакуй, когда спать будет крепко,
Может, будет брыкаться, может, будет орать...
Ты свяжи его туго красивою лентой...
Дед Мороз! Так подарки люблю получать!"


Рецензии