Ключ оборот задать вращение Сумме Двух Атомов

    Ключ оборот задать вращение Сумме Двух Атомов
через краеугольный камень девять на девять

моувмитэквунтаабгастикавээстасиэффирта
мэствиртаобнэупофбириэнроэпэфсэвэпэгриобвэстобэфбута
офэдэмкаимктадомамодабиэмфадэквиприэста
тэкланагвэртоколадиммобткифэта
атэфиктбоммидалокотрэвганалкэт
атсэирпивкэдафмэибадомамодаткмиакмэдэфо
атубфэботсэвбоиргэпэвэсфэпэорнэирибфопуэнбоатривтсэм
атриффэисатсээвакитсагбаатнувкэтимвуом

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии